GRAN FINAL DE LA LIGA PARES 3 FGM

Ampliar
Fecha Viernes, 3 julio 2020

Durante el mes de julio, hemos disfrutado de una espectacular liga de pares 3 en la Escuela de Golf de la FGM, un evento que ayer echó el cierre tras siete fechas donde hemos visto un nivel muy alto entre los participantes.

Mario Correcher fue el principal protagonista en la entrega de premios posterior a la competición, ya que ganó el primer premio hándicap en 1ª categoría, y también el scratch, aunque al no ser acumulativos, éste fue a parar a manos de Luis Miguel García Portomarín, segundo en esta clasificación.

El ganador hándicap en 2ª categoría fue Francisco Gomis Barrio, mientras que la ganadora sub-18 fue María Crespo Yepes.

Es obligado agradecer el apoyo a los tres patrocinadores que han hecho posible este evento: Clínicas DKF, Besabia Salud y Golf Estudio.

Dado el éxito que ha tenido esta Liga de pares 3, seguramente habrá segunda edición, ya que parece una gran manera de amenizar los calurosos meses de julio en Madrid.