Clasificaciones y cuadro de match play del Cto de España Interclubes de Pitch & Putt

Fecha Domingo, 9 octubre 2011

Las Matas se proclama campeón del Cto de España de Pitch & Putt después de un sufrido enfrentamiento contra el RACE, que obtiene el 2º puesto en la clasificación.

El Centro de Tecnificación de Golf se adjudica el 3er puesto, después de unos espectaculares enfrentamientos contra Los Lagos.

3er Clasificado - Centro de Tecnificación de Golf

Agradecimientos a Jesús Pastor por las fotos.

La 1ª jornada del Campeonato finaliza con unos emocionantes enfrentamientos entre los equipos participantes, con Las Matas, Centro de Tecnificación, Race y Los Lagos luchando por la semifinal y la final que se celebrarán mañana. Encinas de Boadilla, Escorpión, Las Palmeras y C. C. Villa de Madrid competirán por los puestos del 5º al 8º.

Ver Horarios de Salida 2ª jornada.

Ver Cuadro Match Principal.

Ver Cuadro Match Secundario.

Terminamos la primera vuelta del Cto de España Interclubes de Pitch & Putt con Las Matas Nuevo Club como ganador de la clasificación por equipos.

El equipo del Centro de Tecnificación capitaneado por Jesús Gallego se adjudica el 4º puesto en la clasificación.